当前位置:新闻首页  宝宝计划账号忘了

宝宝计划账号忘了-365在线网投

2020年02月21日 21:07:08 来源:宝宝计划账号忘了 编辑:365网投软件

路透社報導,菅義偉表示:「國際奧林匹克委員會(IOC)已告訴我們,他們認為日本對新型冠狀病毒疫情的因應方式適當。」

鑽石公主號搭載約3700名乘客及工作人員,因有群聚感染風險,2月初停泊橫濱港,直到19日解除隔離。到昨天為止,船上有634人確診感染。今天有一批人下船後,將有1000多名乘客和工作人員留在船上。

英國保守黨籍倫敦市長候選人貝里(Shaun Bailey)近日表示,如果奧運與帕運必須移地舉行,倫敦可以接手主辦。東京都知事小池百合子今天表示,倫敦市長候選人提出這種方案很不適當。

外籍乘客下船後返國必須繼續隔離,日籍乘客卻不必如此,使得日本隔離作法引發疑慮。菅義偉今天宣稱政府因應方式適當。

此外,停泊日本橫濱港的鑽石公主號(DiamondPrincess)郵輪上數百名日本和外籍乘客今天陸續下船。由於武漢肺炎病例持續攀升,外界愈來愈擔心日本政府防疫不力。

鑽石公主號昨天首爆武漢肺炎死亡病例,2名日本籍8旬男女不治,其中84歲女性5日就發燒,但過了一週才驗出感染武漢肺炎。菅義偉被問到相關問題時說,這名女性在發燒多天後於12日下船,「當時決定不等測試結果就先讓她到醫院,是為了保護船上其他人健康」。

生活中心/綜合報導春節後因為武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影響導致開學延後65网投app手机版寒假也跟著延長,許多在家放假的學童們體重也隨之增加,加上天冷運動量比平常少,家長也因為疫情關係,減少帶孩子外出的次數,一個寒假下來,學童體重平均增加1.7公斤。現在假期要結束了,衛生福利部營養師也提供健康減重方法,告訴大人小孩如何讓自己「健康吃」。▲寒假大人小孩待在家,經常「多吃、少動」容易變胖。(圖/衛生福利部南投醫院提供)南投醫院毛柔壹營養師表示現在坊間流行許多不同的減重方法,但目前最有效且安全的方式仍是「聰明吃、健康動」。所以營養師提供了幾個飲食原則給民眾作為參考。1. 三餐均衡飲食為準則並且定時定量、細嚼慢嚥;不偏食不相信來路不明的減重偏方,若肚子餓時可以低熱量的食物當作點心如:蒟蒻、大番茄、低糖果凍等。2. 以粗糙、未加工澱粉取代精緻穀類以及選擇多樣且天然的蔬菜和水果,這類的食物含豐富的膳食纖維可延緩胃排空、增加飽足感又促進腸道蠕動利於排便。3. 減少高熱量的食物,如油炸食物、炒飯(麵)、濃稠的羹湯、濃湯等都隱藏不容小覷的油量,若是想要減重的人應減少這些食物的攝取頻率。4. 多喝開水少糖飲, 107年新版的國民飲食指標增列「每日飲食中,添加糖攝取量不宜超過總熱量的10%」 ,若每日攝取過多的糖份則會除了導致肥胖之外還會誘發胰島素抗性、增加代謝症候群、三高還有心血管疾病的風險,所以建議民眾以開水、無糖茶飲或鮮奶取代含糖飲料。5. 因應疫情,需減少室內密閉空間活動,但可以多安排至戶外空曠的地方進行體能相關活動。▲健康減重需要注意飲食均衡。(示意圖/翻攝自Pixabay)除了以上重點外,營養師強調若要控制體重應採取緩慢而持續的步調,逐漸調整飲食及生活型態,養成規律運動,才能有效的控制體重避免復胖的機會。

▲日本內閣官房長官菅義偉強調,東京奧運會和帕拉林匹克運動會將如期舉行。(圖/美聯社/達志影像)

寒假放太久變胖了?營養師曝「5大減重原則」教你健康瘦身

日本挨批防疫不力 官員強調東京奧運如期舉行

(中央社東京21日綜合外電報導)武漢肺炎疫情延燒備受全球關注,日本內閣官房長官菅義偉今天在記者會上強調,東京奧運會和帕拉林匹克運動會將如期舉行,政府將採取所有必要措施確保賽程順利。

由於武漢肺炎疫情持續延燒,亞洲多項運動賽事面臨取消或延後,包括原定3月8日舉行的日本名古屋女子馬拉松賽宣布僅限菁英組跑者參賽,同日舉行的名古屋城市馬拉松賽則宣布取消。外界擔憂預定7月登場的東京奧運也會受波及。

社群媒體上許多日本網友對政府因應疫情政策表達疑慮65在线网投

友情链接: