天津快乐十分代理 登录|注册
天津快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分代理-天津快乐十分注册

去年才輕生獲救!班鐵翔妻又爆浴室躺地「祈禱她平安無事」

娛樂中心/林呈育報導資深藝人班鐵翔與老婆Celine(閵果)2016年結婚,天津快乐十分但婚後卻沒有非常順利愉快,Celine長達3年的時間都被班鐵翔前女友May恐嚇及誹謗,長期累積下來的壓力,讓Celine在去年底想不開,在醫生的努力下,才把Celine從鬼門關前拉回來,怎料昨(18)又發生意外,只見班鐵翔在臉書寫下「祈禱她平安無事」。▲班鐵翔和妻子Celine。(圖/記者邱榮吉攝影)班鐵翔昨(18)晚間11點44分左右,在臉書上透露老婆發生意外,「嚇壞了、我才剛從小組回到家,Celine如往日般睡前開心泡個澡。忽聽碰的一聲、我以為她滑倒、進浴室看到她整個人趴在地上、完全失去知覺、所幸很快醒來、人昏摔時先撞在垃圾筒上、緩衝了一下、沒有整臉直接撞擊地面上、現在醫院」,讓他急得如熱鍋上的螞蟻「祈禱她平安無事」。▲班鐵翔透露妻子在浴室昏迷一陣子。(圖/翻攝自臉書)大批網友見狀後,立刻寫下集氣留言「班哥保重,姐一定平安」、「祈禱祝福師母平安順利」、「前不久家人洗好澡出來滑倒,結果是一氧化碳中毒,如果熱水器是在室內最好確認一下失去知覺的原因,一切平安」、「還好嗎?願主恩賜平安」、「平安!平安!不過要了解是什麼原因」,希望Celine能夠平安、快速的好起來。去年底,班鐵翔參加好友慶生會回家後,發現Celine怎麼叫都叫不醒,緊急將Celine送醫急救,經灌腸處理後,Celine脫離險境,後來班鐵翔對外表示,Celine長年受到前女友May在網路上的謾罵,嗆她「長得像人妖」、「難怪結婚時臉僵」,讓Celine覺得對不起自己的父親,如今出院後又發生意外,想必班鐵翔很是心疼。▲Celine去年一度想不開。(圖/班家班學生提供)★ 三立新聞網提醒您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:1925(依舊愛我)※ 張老師專線:1980※ 生命線專線:1995※ 反霸凌專線:0800-200-885

政治中心/綜合報導因應台灣出現第一起因武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)死亡案例,高雄市長韓國瑜17日召開「因應嚴重特殊傳染性肺炎第一級流行疫情指揮中心第8次應變會議」,一開始致詞就拋出質疑,要衛福部長陳時中回答社區感染YES or NO,引發網路熱議。資深媒體人王瑞德更反嗆韓國瑜,答案只有一個「OUT」。▲高雄市長韓國瑜(17)日召開「因應嚴重特殊傳染性肺炎第一級流行疫情指揮中心第8次應變會議」(圖/高雄市府提供)王瑞德18日在臉書寫下,「韓國瑜要陳時中回答Yes or No。答案只有:Out!罷韓一定贏」!暗示已經通過連署第二階段的罷免韓國瑜行動,有望成功。網友也紛紛表示,「韓國瑜問陳時中Yes or No遭網友轟爆,記者問市長郵輪韓總就把麥克風遞給隔壁的衛生局長,當市長一年了,又在找分機喔,高雄人要你這市長做什麼?」、「請陳時中部長不用理這種草包」、「真同情高雄人」、「介於,yes與no之間」、「罷免到底讓他滾出高雄」。 ▲韓國瑜要陳時中回答社區感染Yes or No?王瑞德反嗆,答案只有一個「OUT」。(圖/翻攝王瑞德臉書)韓國瑜在會議上呼籲,「希望國人同胞也能遵守中央流行疫防中心,CDC的指揮大家來全力配合,我覺得我們一起來打贏這場防疫的作戰。」對於,韓國瑜問陳時中Yes or No?臉書粉專社團「打馬悍將粉絲團」發文表示韓導又回來了,罵別人時很大聲,但被問到市政問題馬上閃開,「高雄人,這樣的市長,還不罷免嗎?」相關的圖文也被「Wecare高雄」引用發文表示「說好的做不好,最近罷免自己。Yes or No?」 

韓國瑜問陳時中Yes或No?王瑞德嗆答案就是你OUT!

责任编辑:天津快乐十分平台
?
天津快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: