台湾宾果稳定技巧 登录|注册
台湾宾果稳定技巧 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果稳定技巧-台湾宾果计划软件

夜市蚵仔麵撈出「抽剩菸頭」 網噁吐:上面還裹粉…

生活中心/綜合報導不少人吃外食有過被老闆加料的經驗,像是頭髮、指甲、蟑螂等等,一名網友日前到夜市買一碗麵,回家發現裡面居然有菸頭,讓他直呼太誇張,網友看到照片,也直呼「好噁心」、「菸頭還裹粉」。原PO在「爆怨公社」發文指出,「小吃店的食物難免有些小昆蟲就算了,可是這太誇張了吧!XX夜市某間吃很久的蚵仔麵」,只見照片中,湯匙裡除了有飽滿大顆的蚵仔,居然還有一支菸頭,而且還被太白粉裹粉煮熟,相當誇張。▲夜市蚵仔麵撈出抽剩菸頭,讓原PO直呼太誇張。(圖/翻攝自 爆怨公社 )照片曝光超過4千人回響,網友們直呼「七星蚵仔麵」、「而且還有裹粉,不是眼瞎了,就是根本沒在看,蚵仔也沒在洗的」、「吃麵送二手菸」、「這真的有誇張,店員都沒在看的」、「這比小蟲子還更無法接受」。另外,不少網友分享曾吃到「特別加料」的經驗,「我吃過不知道是衛生紙還是餐巾紙裹成粉的𩵚魠魚羹麵,傻傻的一直咬一直咬」、「跟我在桃園吃某家肉圓一樣,皮一咬開就看見煙頭」、「通常我只要看到老闆邊抽煙邊工作備料的,再好吃,我都敬謝不敏了」。

生活中心/蔣季容報導武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)不斷蔓延,造成許多民生問題,口罩、酒精、衛生紙皆被瘋搶。對此,兩性專家黃越綏就呼籲,與其搶購衛生紙,不如到五金行買「水槍」,不僅方便、衛生,還兼具環保。▲民眾搶購衛生紙。(示意圖/資料照)黃越綏昨(16)日在臉書指出,民眾與其拼命搶購和囤積衛生紙,不如到五金行買支水槍,並請代勞將水槍安裝在抽水馬桶附近。黃越綏說,水槍的材質不同,大概3百多元起跳,再加上安裝費大概千元有找;但好處不少,因為不是每個家庭都買得起昂貴的免治馬桶,而水槍的使用方便,水量可自控,尤其適用家中有小孩及高齡長輩者。▲黃越綏推薦民眾可以買水槍。(圖/翻攝自黃越綏臉書)黃越綏表示,小孩上廁所時,容易擦得不乾淨且常忘了洗手;而年長者往往因年紀大筋骨僵化或行動不便而拭擦辛苦,因此若有水槍輔助,不但衛生,也可減少衛生紙的使用量。當局部沖洗後,可準備幾條專用的紗布小手巾擦拭,輪流替換備用。黃越綏說,小手巾只須簡易地用肥皂洗淨、曬乾、消毒殺菌,即可重複使用,相當環保。黃越綏強調,幾乎所有的回教國家,不論家中或公共場所都有此設備供用,她也是曾經去了趟中東,學習到此文化後回台落實在生活中,並樂意在此克難的時刻推廣與分享。看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

责任编辑:台湾宾果规律
?
台湾宾果稳定技巧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果稳定技巧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果稳定技巧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果稳定技巧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果稳定技巧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: