极速炸金花规则-极速炸金花app

作者:极速炸金花规则发布时间:2020年02月21日 06:58:07  【字号:      】

私營教育機構被迫停課面臨倒閉 業界促納入防疫基金支援範圍

To distract 4-year old Selva,极速炸金花电脑版 her father Abdullah has made up a game.

▲敘利亞一名父親阿布杜拉·莫哈默德( Abdullah Mohammad )為了安撫小女兒,相約一起在空襲時開懷大笑。(合成圖/翻攝推特)

2 天後,住家一帶爆發空襲,阿布杜拉便跟女兒解釋,只是飛機上有人在玩煙火,約定兩人「聽到爆炸聲就一起大笑」。阿布杜拉雖然臉上摻雜一絲擔憂,但為了女兒只能保持鎮定、裝得很開心,薩爾瓦很聽話,聽到炸彈聲響果真開懷大笑,稚氣的臉蛋滿是天真。影片在推特上瘋傳,迄今已有超過 2 億人次觀看,將薩爾瓦的表情與他們所處的環境相對比,超殘酷現實讓全球網友都為之心痛。

根據《 BBC 》報導,敘利亞一名父親阿布杜拉·莫哈默德( Abdullah Mohammad )的家位於戰爭區域,時不時都會聽到空襲砲聲隆隆的聲響。 4 歲的小女兒薩爾瓦( Salwa )某次被附近孩子玩煙火時的聲響嚇到,阿布杜拉便向女兒解釋,煙火只是好玩的東西,不用害怕,也實際秀給女兒看,讓她安心下來。

what a sad world,

教育界立法會議員葉建源今早與2位立法會議員,聯同教育中心聯盟的代表,約見教育局副局長蔡若蓮,反映補習社及教育中心「被停業」後,面對租金、裁員,以及考試費損失等沉重壓力,促政府將補習社/教育中心納入防疫基金的支援範圍,協助他們渡過難關。葉建源指,教育局在1月31日的通告中,把補習社納入「停課」範圍,並呼籲家長暫停子女的集體及課外活動。食物及衞生局局長陳肇始更於2月10日的記者會上,「強烈勸諭」補習社、興趣小組等營運者暫停營業。對於這群一直以服務屋邨居民子女為主的小本經營行業,可說首當其衝,損失慘重,他認為政府向立法會提交的300億元防疫基金建議中,並不包括補習社及教育中心,明顯是對它們的忽視和遺漏,葉建源對此表示強烈不滿。根據教育中心聯盟日前向業內人士進行的調查顯示,受訪的203間補習社及教育中心,每月平均租金連管理費約4.7萬元;停課期間,平均每所補習社及教育中心的人手由9.1人,裁減或停職至只餘2.5人。若按全港約8500所補習社及教育中心推算,聯盟估計涉及被裁減的人員近5.6萬人,而由2月1日至教育局建議停課至3月16日,平均的虧損總額涉及22.5萬元,一旦再延長停課,超過80%東主表示會倒閉。葉建源指出,補習社及教育中心負有學習支援、托管、發展孩子興趣和才藝發展等社會功能,對社會經濟同樣有一定貢獻,政府不能以過去該行業不受資助作為拒絕的理由。他引用防疫基金文件指,小販、飲食、運輸等行業,過去也不受政府資助,但政府這次也特事特辦,為受影響的行業提供急切支援,同樣地深受重創、復課無期的補習社及教育中心,也理應獲得基金的支援。

▲敘利亞內戰持續至今已 8 年之久。极速炸金花app(圖/美聯社/達志影像)

Each time a bomb drops in Idlib ,极速炸金花下载 they laugh, so she doesn’t get scared.

影/敘利亞爸揪女兒玩「大笑遊戲」 背後故事逼哭2億人

— Ali Mustafa (@Ali_Mustafa)

阿布杜拉表示,他們原本住在敘利亞西北部的伊德利卜( Idlib ),同時也是反政府軍的據點,但是隨著政府軍攻打,他們一家人才往北逃到現在住的薩爾馬達( Sarmada )小鎮,沒想到戰火似將蔓延過來。據統計,自去年 12 月以來,敘利亞多達 90 萬人民因為戰亂流離失所,相當令人憂心。(編輯:林奐妤)




极速炸金花是真的吗整理编辑)

专题推荐