当前位置:新闻首页  易发游戏手机版

易发游戏手机版-易发游戏下载安装

2020年02月25日 12:41:59 来源:易发游戏手机版 编辑:易发游戏软件

音速小子打敗皮卡丘!全台首周票房稱冠 全球狂賣60億

不滿「宋瑋莉是基隆母親」說 留言「母你娘」挨告不起訴

社會中心/實習編輯葉定豊報導基隆一名謝姓網友在2019年立委選舉期間,因不滿某媒體稱國民黨籍立委候選人宋瑋莉為「基隆的母親」,在臉書上回應,「母親?母你娘」,事後謝男遭宋陣營提告公然侮辱。基隆地檢署認為,雖然謝男用語粗俗,但屬意見表達,並非貶低宋名譽,故不起訴。據《自由時報》報導,處分書中提到,宋瑋莉在選舉時曾呼籲,「給孩子更好的環境」,便有某媒體報導時,標題寫「痛心疾首!宋瑋莉呼籲:給孩子更好的環境」,事後更被人PO在臉書社群中。而謝男於2019年10月間,看到該新聞中稱呼宋瑋莉為「基隆的母親」,便在貼文下留言「母親?母你娘」。▲謝男在臉書貼聞下留言,「母親?母你娘」挨告。(圖/資料照)宋瑋莉陣營內部人士看到這訊息時,便對謝男提告公然侮辱。檢方調查時,「基隆的母親」意涵對基隆有卓越貢獻的含意,且謝男堅稱,他只是對該報導提出質疑,宋瑋莉有無資格擔任基隆的母親,並非想貶低宋瑋莉的名譽,且該文下方也有許多網友不能認同,該媒體用「基隆的母親」形容宋瑋莉。最後檢方認為,雖然謝男用語粗俗,但不能就此認定謝男貶低宋瑋莉的名譽,故不起訴。

娛樂中心/綜合報導改編自全球經典電玩的真人電影《音速小子》過去先花500萬美金「整形」後,全球票房開出紅盤,蟬聯全美雙周票房冠軍,票房累積高達1.06億美金(逾32億新台幣)更突破首周電玩改編電影票房紀錄,擊敗去年的《名偵探皮卡丘》,目前全球累積票房破2億美金(逾60億新台幣)成績相當驚人。上週五(21日)在台灣上映後,全台首周票房就以1000萬新台幣登上冠軍寶座。▲音速小子重新改造後,模樣變得可愛許多。(圖/翻攝自左環球影城、右IMBD)電影《音速小子》自上映以來,全球累積票房高達1.06億美金(逾32億新台幣),該片邀來許多大咖影星來參與,像是由班許瓦茲配音的主角「音速小子」,詹姆斯馬斯飾演的湯姆,以及「喜劇天王」金凱瑞飾演的超高智商蛋頭博士,三人的合作讓劇情更有看頭,該片上周五在台灣上映後,也以1000萬新台幣登上首周票房冠軍寶座。▲音速小子和湯姆將一同打敗邪惡天才蛋頭博士。(圖/環球影業授權提供)詹姆斯馬斯(湯姆配音)就大讚班許瓦茲(音速小子配音):「他擁有童趣和調皮搗蛋的特質,也因此他就是個完全適合為索尼克配音的人選,雖然只是個虛構的電玩角色,他仍注入非常多的人性」,班許瓦茲也表示,自己非常熱愛「音速小子」這個角色,為了成功融入在其中,班許瓦茲說:「我花了很多時間和真正的刺蝟一起玩,甚至還會跟牠們玩愛的抱抱,這麼做的確花了我更多的時間和金錢,但是這一切都值得了,對吧?」。▲電影邀來金凱瑞一同參與。(圖/環球影業授權提供)該片另一大亮點便是有「喜劇天王」金凱瑞的加入,他在裡面飾演智商300的蛋頭博士,而金凱瑞的加入也讓班許瓦茲欣喜若狂,他說:「他在電影中的誇張演出,完全捕捉到他早期喜劇作品的那股無人能及的能量,能夠看到他再度發揮他的搞笑功力,並且做出超搞笑和搞怪的演出,真是令人感到超級興奮的。」該片目前已在全台上映中。

友情链接: