天津快乐十分走势 登录|注册
天津快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分走势-天津快乐十分代理

武漢肺炎/日本熊本城馬拉松發口罩給跑者

娛樂中心/綜合報導熱播韓劇《愛的迫降》男、女主角玄彬和孫藝真大受歡迎,這對帥哥美女的新國民CP配對,固然是整部影集焦點所在,其實第二女主角「徐丹」,飾演玄彬「白富美」未婚妻的女星徐智慧,一身華麗行頭同樣引人注目,更成為韓國新一代穿搭指標!▲▼《愛的迫降》影集中「富家女」徐智慧同樣亮眼。(圖/劇照)即將踏入36歲的徐智慧身高達170公分,身材堪稱媲美模特兒,加上外貌散發成熟與知性美,經常在韓劇中飾演富家千金或堅強獨立的女性,而這次《愛的迫降》中擔任徐丹一角,既是身世顯赫同時個性剛強,光芒完全不輸給女主角孫藝真。▲▼《愛的迫降》徐智慧氣質同樣亮眼出眾。(圖/翻攝自徐智慧IG)徐智慧於2003年出道,首次在宋慧喬與李炳憲主演的韓劇《All In真愛賭注》露臉,當時她僅飾演女服務生,不過緊接著演出超過20部韓劇和短劇,逐漸累積演出經驗和知名度,而觀眾最記得的則是2005年古裝劇《辛吨》中的「床戲」,不過其實僅止於小露香肩,2018年徐智慧演出SBS劇集《胸腔外科:盜取心臟的醫生們》,17年後終於成功擔任女主角。

《愛的迫降》氣質富家女亮眼 徐智慧打滾17年終等到走紅

受到武漢肺炎疫情延燒影響,日本熊本市政府針對今天登場的熊本城馬拉松,發放給每位跑者及工作人員口罩,呼籲共同防疫。日本放送協會(NHK)報導,熊本城馬拉松是以熊本市中心為路線,從2012年開始的馬拉松賽事,包括全馬及30公里道路賽等項目,預估有約1萬4000人參與。▲熊本城馬拉松16日登場,熊本市政府發放給每位跑者及工作人員口罩,跑者在槍響後起跑,多數跑者都沒有配戴口罩,現場工作人員則全數配戴口罩。(圖/翻攝自facebook.com/kumamotocastlemarathon)馬拉松賽事主辦單位熊本市政府,為防範俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情,決定為眾多跑者及觀眾採取充分的防疫對策。熊本市政府已針對所有跑者及約6000名志工發放口罩,呼籲大家共同防疫,並決定在路線補水站等放置消毒液,供工作人員及觀眾使用。熊本市政府日前已針對預定參加賽事、住在中國的10名跑者發出郵件,呼籲他們不要參加賽事;這些遵守熊本市政府呼籲的跑者,將獲准參加明年的熊本城馬拉松。同樣在今天登場的還有日本北九州馬拉松,有約1萬2000名跑者參與,另外還有包括志工在內的約5000名工作人員在場協助。受到武漢肺炎疫情影響,工作人員在起跑點上廣播要求有發燒等症狀跑者勿下場,相同訊息也透過設置在現場的公布欄上。主辦單位也在事前要求住在中國的7名跑者不要參加,除了其中一人從去年9月就住在北九州市以外,其餘6人都沒有參加。跑者在槍響後起跑,雖然多數跑者都沒有配戴口罩,但還是有少數跑者戴著口罩起跑;現場工作人員則是全數配戴口罩。  

责任编辑:天津快乐十分
?
天津快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: