大发代理优惠-大发代理返点

作者:大发代理返点高发布时间:2020年02月19日 15:04:09  【字号:      】

政治中心/林奇樺報導武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)在台灣出現了首例死亡案例,是一名白牌司機,這也讓許多人開始憂心疫情是否會擴大。民進黨立委王定宇昨(18)日在談話節目中談及此事時,則形容這起案例是台灣疫情的4大炸彈中最嚴重的一顆,並表示:「聽說白牌車司機的弟弟也是白牌車司機。」▲白牌車司機染武漢肺炎,成了首例死亡案例。(圖/翻攝畫面)王定宇在談話節目中被主持人劉寶傑問到這起案例是否會成為台灣防疫的破口,他回答時表示,台灣在此次武漢肺炎疫情歷經了4個大炸彈,而這起案例是最嚴重的,並指出這起案例的兩大問題就是「在哪感染」、「接觸了誰」。如果無法掌握感染源,那就會像新加坡社區感染,那要是無法掌握接觸了誰,那永遠都不知道要守多遠。王定宇說,這名白牌車司機在2月3日住進了負壓隔離病房,之後就沒有再和外界接觸,而2月3日往後加14天,只要在這段時間,和他接觸過的人沒有發病,那也就OK,但這名白牌司機接觸過的乘客「9加1,10個有症狀」,且他的親戚中就有3個是有症狀的,「聽說他弟弟也是白牌車司機」,讓王定宇也擔憂地說:「接觸的範圍會不會更廣?」▲王定宇驚爆:白牌車司機的弟弟聽說也是白牌車司機。(圖/翻攝自YouTube)王定宇提到,目前這名白牌車司機的感染源頭有可能就是浙江台商,雖然這名台商檢查後是陰性,但進一步抽血檢驗抗體,如果驗出來沒有抗體的話,那就不知道源頭從哪來了,「台灣可能就要往下一步走」,但他也強調現在還沒走到那一步,不需要過度緊張。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922▼影片來源:關鍵時刻YouTube,若被移除請見諒。

白牌車司機染疫亡 王定宇驚爆:他弟聽說也是白牌車司機

“本会于上周六发动筹款,3个小孩的情况获得大众的关注及同情,3天内即筹足所需费用,故即日起停止募款。”

他表示,3个家庭的成员非常感激社会大众的捐助,尤其大家不分种族及宗教给予援助,更让家人感到社会处处有温情。

大山脚瑶池金母慈善基金会(One Hope Charity)协助3名心疾小孩筹募手术费,在社会大众的慷慨捐助下,短短3天内筹足3人所需的22万令吉手术费,其中17岁的林杰熙将在本月24日进行手术。

他说,还未满月的男婴莫哈末西亚菲及2岁女童伊娜拉的手术日期尚在安排中,该会将继续跟进两名小孩的状况。

伊娜拉双亲哈尼夫及阿兹安非常感谢大众的捐助,大发代理说明让女儿能顺利进行第2次的心脏手术。

感激来自社会大众的捐助,因为3人的生命随时受到威胁,所以期盼来自社会大众的集资及祝福,可以引领他们渡过难关,谢谢大家众志成城的支援,雪中送炭的举措让病患家人深感社会的温情。

林杰熙将于本月24日进行手术,蔡瑞豪(左2)冀大众为他祈福,盼手术一切顺利。

未满月的男婴莫哈末西亚菲将在近期内进行心疾手术。

该基金会主席蔡瑞豪周三发文告透露,来自北海的林杰熙将于本月22日准备进入国家心脏中心进行各项检验,检验通过,他将于24日进行手术。

3心疾小孩22万手术费筹足 瑶池金母今起停止筹款




大发代理介绍整理编辑)

专题推荐