天津快乐十分注册 登录|注册
天津快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分注册-天津快乐十分

日本時事通信社報導,去年因為日韓關係惡化,南韓觀光客大幅減少,現在又因為武漢肺炎造成中國觀光客銳減,連日本人自己都因為防疫關係減少出遠門,觀光業正遭受嚴重打擊。

武漢肺炎疫情延燒 日本觀光面臨三重打擊

大阪市一間章魚燒店的男性老闆也說,中國觀光客只剩約一半,連日本客都減少。

每年吸引大批觀光客造訪的北海道札幌雪祭,根據執行委員會所說,今年觀賞人次約202萬,比去年減少約70萬人;不僅中國團體客銳減,南韓觀光客也大減。

日本琉球新報報導,沖繩縣南西地區產業活性化中心(NIAC)昨天試算,如果疫情持續延燒到7月左右,假設沖繩縣將減少日本海內外約50萬人次觀光客,觀光收入將減少約281億日圓。

日本國旅同受影響,只要是人多的觀光勝地,相繼出現取消旅程的情況。日本旅行社龍頭業者JTB公司人員表示,目前連黃金週長假的預約情況都不踴躍,似乎很多旅客都在觀望武漢肺炎會影響到什麼時候。

國際中心/綜合報導許多熱戀期的情侶,天津快乐十分把每一天當「情人節」在過,經常在社群網站分享甜蜜照,閃瞎不少單身男女;日本一名網友就分享了一張海邊拍攝的「情侶照」,短短一天就獲得超過32萬位網友按讚,不過真相曝光,大家都被原PO的創意笑翻了。▲日本網友分享情侶合照。(圖/翻攝自推特)日本網友(@unagi_z)在推特上發文,可見第一張照片乍看之下,就像一對戀人在蔚藍的大海旁,穿著情侶靴拍情侶照,而「女生的腳」不僅纖細修長,微微踮起的模樣,讓人不禁聯想畫面上半部,應該是正在親吻對方的肉麻情景。▲日本網友分享情侶合照。(圖/翻攝自推特)沒想到看到下一張附圖,將鏡頭拉遠,才發現剛剛的情侶合照,原來只是一個人分飾兩角,擺出的姿勢。可見男子站在堤防上,穿著緊身的長袖上衣,雙手套上一雙女鞋彎下腰來,瞬間構成浪漫的親吻合照。照片曝光短短一天,就獲得32.3萬個讚、7.8萬分享,網友紛紛笑翻留言「太有才了啦」、「笑著笑著卻哭了」、「我還以為是真的」、「天啊!我竟然被騙了」、「最強報復」、「這身體很軟」、「手臂超細,非常可以」、「重機好帥」、「」「這難道是單身男子的末路嗎?」、「偉大的想法」。

大馬雙子星塔(中央社東京20日綜合外電報導)日本境內武漢肺炎疫情延燒,觀光業也受到重創,繼去年日韓交惡導致南韓遊客驟減,武漢肺炎也造成中國觀光客銳減,甚至日本人也減少出遊,讓日本觀光面臨「三重打擊」。

武漢肺炎疫情也影響日本人出國意願,天津快乐十分一間大型旅行社業者表示,不光是前往中國的團受到影響,連東南亞團被取消的情況也增加。日本大學生的海外旅遊目的地,也因為擔憂疫情,紛紛從亞洲改到歐洲。

在京都觀光名勝清水寺附近坡道,有條販售當地土產的產寧坂(又稱三年坂),本來連平日觀光客都相當多,但最近人潮顯著減少。一名在醬菜店工作的女性說,「(外國觀光客減少)感覺人潮好像回到10年前」。

情侶海邊「曬恩愛」閃瞎32萬人 網滑下一張見真相…笑噴

责任编辑:天津快乐十分
?
天津快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: