当前位置:新闻首页  广西快乐十分代理

广西快乐十分代理-广西快乐十分

2020年02月19日 19:01:45 来源:广西快乐十分代理 编辑:广西快乐十分app

記者林柏廷/台北報導經過數月漫長的等待,《英雄聯盟》各大賽區終於逐步迎來2020年的新賽季,不料因為武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情的擴散,中國LPL賽區及合併台港澳與東南亞的PCS賽區宣布延賽。稍早,PCS官方臉書粉專傳來好消息,宣布PCS賽區將於2月29日重啟賽程。▲PCS宣布2月29日重啟賽程。(圖/翻攝自PCS臉書粉專)日前,原訂將於2月8日正式開賽的PCS賽區宣布「因武漢肺炎疫情的擴大,少部分選手、戰隊後勤及工作人員受到交通管制的因素而被間接影響,對此,在經過聯盟方審慎的討論與考量各方條件後,做出了延期開賽的決定」,也成為了繼中國賽區後,第2個因疫情做出停賽決定的賽區。昨(18)日,PCS官方臉書粉專除了宣布春季賽將於2月29日重啟賽程外,也同時宣布由「大哥」黃立成一手創立的電競隊伍Machi E-Sports復活!將接棒退出聯盟的G-Rex席位,重返《英雄聯盟》職業電競聯賽,讓眾多召喚師們可說是又驚又喜。▲大哥黃立成將接手解散的G-Rex。(圖/翻攝自Machi E-Sports臉書粉專)Machi E-Sports自2018年底退出《英雄聯盟》職業聯賽後讓不少召喚師備感惋惜,沒想到在1年多後的現在,一直喜歡《英雄聯盟》也一直支持電競的大哥決定復出,決定接手即將解散的G-Rex戰隊重返賽場,期待在大哥帶領下的Machi E-Sports能有好的表現,驚豔全世界的召喚師。 

無懼疫情!广西快乐十分走势《英雄聯盟》PCS聯賽宣布2月29日重啟賽程

記者楊忠翰/台中報導台中市1名41歲男子吳季哲,平時經營臉書專頁《吳小哲探險團》,他為了衝刺粉絲人數,去年間未經史姓婦人同意,擅自入侵對方位於外埔區的老舊房屋,並以「想看我開棺驗屍人數先破給我看」的標題,開直播吸引網友點閱觀看,內容還提及「這裡頭到底有屍體嗎?不然怎麼會飄這種味道?」等字句,導致史婦困擾不已,遂對吳男提出告訴;台中地檢署依侵入住宅、加重誹謗等罪起訴吳男。▲知名直播主吳小哲開設臉書專頁。(圖/翻攝自臉書專頁《吳小哲探險台》)檢警調查,去年6月21日晚間時分,吳男夥同友人前往史婦住家門口徘徊,黃姓鄰居察覺後上前尋文,吳男佯稱因拍戲需要前來取景,事後會詢問屋主拍攝許可,吳男等人在未經史婦同意下,架梯從窗戶侵入屋內,並於臉書專頁《吳小哲探險台》開直播,還以「想看我開棺驗屍人數先破給我看」的標題,吸引網友點閱觀賞影片。▲知名直播主吳小哲前往史姓婦人舊家探險。(圖/翻攝自臉書專頁《吳小哲探險台》)吳男將史婦舊屋形容成鬼屋或凶宅,內容提及「這房屋是有人還是沒人?」、「這裡頭到底有屍體嗎?不然怎麼會飄這種味道?」、「這味道真難聞」、「有人在講話」、「有人在走路、真的有人在走路」、「遺照那裡真是恐怖」、「有聲音、有聲音、有人在敲玻璃的聲音」、「那個聲音又來了,有人在走路。樓上有人在走路。」等字句。▲知名直播主吳小哲擅自入侵史婦舊家探險。(圖/翻攝自臉書專頁《吳小哲探險台》)吳男此舉引發鄰居、親友及網友不安情緒,進而對屋主及房屋提出非議及批評,導致史婦困擾不已,遂對吳男提出告訴;吳男應訊時大方坦承犯行,但史婦不願與吳男和解,檢方便依侵入住宅、加重誹謗等罪將他起訴。▲知名直播主吳小哲將史婦舊家形容成鬼屋。(圖/翻攝自臉書專頁《吳小哲探險台》)

友情链接: