当前位置:新闻首页  广东快乐十分平台

广东快乐十分平台-广东快乐十分平台

2020年02月21日 05:45:42 来源:广东快乐十分平台 编辑:广东快乐十分计划

南韓男雙兼混雙選手徐承宰日前被爆出有「雙重合約」的問題,原本南韓羽協要對其處以禁賽處分,不過考慮到東京奧運將近,徐承宰又是雙打球員,如果不讓他出賽恐怕將連帶影響其搭檔,最終在考慮後決定延後到奧運結束後再執行禁賽。

▲徐承宰(左)、金荷娜奪下台北公開賽混雙組冠軍(圖/葉政勳攝 ,广东快乐十分代理 2017.07.02)

不過他在奧運前夕卻因為被爆出先後和仁川機場以及三星電子俱樂部簽約,而遭到南韓羽協在開會後處以禁賽。「作為國家隊代表,徐承宰的雙重合同引起了社會的議論,損害了作為國家隊代表的品德。因此到12月31日為止,將中止他代表國家參賽的資格」。

考慮到國內的反彈,广东快乐十分计划南韓羽協今天做出回應,決定將徐承宰禁賽的處罰推遲到東京奧運會後。對此官方表示:「這不是撤回對他的處罰,只是一種緩期執行,他在奧運會後,依舊會被停止國際隊資格。」

韓職培證英雄高雄春訓 韓國瑜將秀開球歡迎

不過徐承宰為自己辯解說,當初和仁川機場的合約是被逼迫的,因為當時南韓國家隊總教練安載昌,同時也是仁川的主帥,他的辯護方認為這是不公平的。而和徐承宰搭檔的選手崔率圭,也為自己請願,直言無法接受自己因此受到牽連。

22歲的徐承宰是南韓新生代雙打好手,他目前和男雙搭檔崔率圭排名世界第9,而和混雙搭檔蔡侑玎則排名世界第6,兩個項目都是南韓國內排名最高的組合,也被視為是他們最有機會爭取獎牌的選手之一。

記者王怡翔/綜合報導韓國職棒首爾培育證券英雄來台灣高雄移地春訓,21日起將進駐高雄澄清湖棒球場,並將安排與中華職棒球隊進行熱身賽,其中2月25日與中信兄弟的交手,高雄市長韓國瑜將蒞臨賽前開球,歡迎韓國職棒隊來高雄春訓。▲韓國瑜去年曾幫中信兄弟開球。(資料圖/高市府提供)培證英雄今年特別選定澄清湖球場作為球團春訓的基地,希望能透過這段移地訓練期間,能累積球團實力,在明年韓國職棒開賽後,能好好釋放能量。高雄市政府也透過這次機會,藉由邀請韓國職業棒球球隊來移地訓練及比賽交流,推廣高雄觀光及場地行銷,且回饋基層棒球。▲首爾培育證券英雄春訓使用橋頭國慶球場。(資料圖/記者蕭保祥攝影)高雄市政府表示,培證英雄將於2月21日至3月9日於澄清湖棒球場與中華職棒球隊展開熱身賽,初次來高雄移地訓練的培證英雄,對於高雄的天氣感到滿意,且認為非常適合做為移訓的城市。培證英雄去年奪到韓職的亞軍,陣中擁有多名2019第二屆世界12強棒球賽韓國國家隊球員,包括有李政厚、金河成與前大聯盟選手朴炳鎬等。培證英雄將在澄清湖棒球場與中華職棒球隊進行熱身賽交手,23日和樂天桃猿進行交手,25日下午2點與中信兄弟交手,此戰由緯來體育台進行轉播,高雄市長韓國瑜將蒞臨賽前開球,29日對上統一獅,3月2日對上樂天桃猿,5日對上統一獅,比賽時間除25日之外皆為下午1點開始。   

羽球/顧及奧運成績 南韓第一雙打好手的禁賽處分將延後

友情链接: