宝宝计划软件-宝宝计划安卓版

作者:宝宝计划安卓手机版发布时间:2020年02月22日 10:41:05  【字号:      】

開學在即,苗栗縣政府今天在縣內巨蛋體育館發放教育部提供的備用防疫物資給補教業者,一度傳出想請警方坐鎮,縣府教育處澄清無此規劃,強調業者領取狀況踴躍,過程平和。▲苗栗縣政府21日在苗栗巨蛋體育館發放教育部提供的備用防疫物資給補教業者,縣府教育處表示,領取狀況踴躍,過程平和。(圖/中央社)苗栗縣政府為協助轄內各補習班、兒童課後照顧中心做好武漢肺炎防疫工作,今天在苗栗市巨蛋體育館配發教育部統籌提供口罩、酒精等防疫物資,供縣內298家補習班、兒童課後照顧中心(安親班)業者備用。縣府教育處社教科長鄭芳渝指出,這批物資屬防疫備用性質,以縣內招收高中以下學生的298家補習班、安親班為發放對象,扣除1家停業中,共列冊297家業者領取。鄭芳渝表示,目前獲配發口罩356盒(含成人與兒童)、4公升裝酒精44瓶,因數量有限,將依教育部發放原則,按照班設面積規模、學生人數多寡核配,並以招收學生年齡層越小者優先提供,作為班內學生及教職員工出現發燒、咳嗽、喉嚨痛、呼吸急促等不適或緊急狀況者配戴。來自縣內各鄉鎮市補教業者陸續到場領取,有業者表示近來持續加強環境教室清潔消毒,在酒精部分,先前已有自行採購,加上市公所、縣府也提供,「目前還算夠用」;另一家業者說,現在防疫物資相當搶手,拿到教育部配發這批口罩「感覺彌足珍貴」,相信對防疫會有幫助。有媒體報導,教育處今天發放物資原本有意比照外縣市作法,找政風、警力到場坐鎮,鄭芳渝表示,業者領取情況相當踴躍,過程平和,也未有推擠、搶物資情況;預計24日會有第2批物資到位發放,目前並無規劃請警力支援。

“几乎每次的跨境烟霾都是由农田或森林大火引起,对马来西亚人民、环境、经济、健康等方面造成莫大的负面影响。”

鉴此,宝宝计划会员购买起草的《跨境污染法令》将强调防范和惩罚项目,以便遏止未来的霾害问题,从而全面缓解跨境烟霾事件。

根据早前调查显示,烟霾事件导致马来西亚在2013年蒙受149亿令吉损失,以及2015年造成116亿令吉损失,当中涉及多方面,如灭火成本、人造雨、航班时间取消、体育赛事和多样化生物破坏,以及气候变化的威胁。

文告指,自1997年以来,马来西亚一直积极处理跨境烟霾事件,并成为签署《东盟跨境烟霾协议》的国家之一,惟东盟协议却没有任何条文对造成跨境烟霾者采取对付行动。

内阁批准能源、科学、技术、环境与气候部提呈的备忘录,宝宝计划好吗同意起草《跨境污染法令》。

文告说,该部已开始起草法案,当中将涉及多个政府部门、利益相关者与法律专家,因为涵盖因素包括安全性、地缘政治、数据安全,以及涵盖MESTECC的各种职能和管辖范围。

能源、科学、技术、环境与气候部(MESTECC)周五发表文告指出,目前政府没有具体法律对付任何外国公司或个人对马来西亚造成的跨境污染采取行动,因此起草《跨境污染法令》将能采取更有效的监督和执法,以遏止无节制的农田和森林造成的跨境烟霾污染。

内阁批准能源、科学、技术、环境与气候部提呈的备忘录,宝宝计划账号开通同意起草《跨境污染法令》,为大马政府解决跨境污染问题,包括遏止跨境烟霾污染。

内阁同意起草《跨境污染法令》 烟霾污染亦在内




免费宝宝计划手机版整理编辑)

专题推荐